Христос Воскрес - Природа оживает!!

Вера Лабзина
Христос Воскрес - Природа оживает,
Земля цветёт - Земля благоухает.
И в душах праздник - К жизни возрожденье, 
Небесное, святое исцеленье.

И Ангелы поют на небе песни, 
Они ликуют так же - С нами вместе.
В любви Христа - Источник жизни вечной,
А в Вере - Свет любви Его сердечной.