Неизвестному бармену

Родина Юлия Юрьевна
Сегодня громче  я пою Высоцкого
Сегодня  Бродского исполню наизусть
Изящно так,  литературным способом,
От скотства вашего  культурно отстранюсь .
А после,  кофе чёрный , с папиросою,
И  степень высшая распутности моей
За шторой бархатной, бармену, севшим голосом , я прикажу, жалей меня,  жалей!
И обнажу пред ним все свои странности,
Своё уродство сломанной судьбы
В густой копне волос , зарывшись пальцами
Ему позволю перейти на ты.
А позже грохот  утреннего транспорта 
как только вспыхнет алая заря
и тёплый ветер неизменно странствуя
мне вновь навеет смысл  бытия.