Сомнения

Евгений Темный
Что делать дальше? Я не знаю.
Сижу во мгле и вновь пишу.
Я вроде что-то понимаю,
А как быть дальше - не пойму.

Как разгадать? Как вникнуть в смысл?
Как подступиться? Как сказать?
Чтоб все это имело смысл,
Чтоб снова в пропасть не упасть.

Чтоб не споткнуться на дороге,
Пройти по ней, замки открыв.
Как бы хотелось, чтобы это
Случилось прежде чем обрыв.

И ошибаться здесь опасно,
И ничего сказать нельзя.
Надеюсь, это не напрасно.
Я с чистым сердцем и любя.

                07.04.18