Когда лгуны в Британии, костяк

Владимир Пятков2
Державность, для Британии,- пустяк!
Правителям ненужность и обуза;
Когда лгуны в правительстве костяк
Распространяют ложь они от пуза...

Сегодня это их преоритет;
Новейшее оскал - изобретенье,
Где англосакский лживый паритет
Поднялся над грядущим на мгновенье.

Гнилая суть прорвалась сквозь покров.
Во всей красе её мы наблюдаем.
Словесный блуд, сказал бы острослов,
Но этот факт лишь наглость отрицает.

Перестарались жутко господа
В стремлении Россиию опорочить.
Вся их словесно-грязная вода
О англосакской наглости пророчит...

Живущим здесь, в саратовской глуши,
Весь этот цирк напоминает шоу,
Где клоуны, лишонные души,
Напоминают глупую корову.

     07.04.2018.