С ней не будешь одиноким 507-й КремКрес

Владимир Мироненко
       "А сейчас я одинокий,
        Грустный..."
   См.:«Жизнь циклична и в полоску...» (Александр Шелехин)
        http://www.stihi.ru/2018/04/07/37

В век невиданно жестокий,
Если ты по духу - стойкий,
Если ты не рак-отшельник,
То не будешь одинокий.

На волне любых стихий
Твои нежные стихи
Околдуют, зачаруют -
Гости дом заатакуют.
Принимай, мой друг, гостей!
Сердцу будет веселей!

Погляди скорей в окно -
Как чудесен мир Весной!

Я прошу, брат: не грусти -
Радость встретишь впереди!

Залетит к тебе Жар-птицей,
Верной Музой, душ царицей.
С ней пройдёшь путь до конца,
Славя радость, жизнь, Творца.   

      07.04.18   Минск