Простите нас. Девятый день

Эдуард Кандыбенко
Девчонки и парнишки, дорогие!
Как каждый день нам не хватает вас!
В девятый день вас просим всех: «Родные!
Простите нас!»

Душа скорбит, глаза от слёз промокли…
Пусть покарает гада Божий глас!
Да будет трижды всей Россией проклят
Тот дьявол, что на смерть отправил вас!
Простите нас!
02.04.2018