АУТО ШАРЖ

Аглоссер
      Насущная уму страница-
      модели шаржей у стихов,
     где схожесть в судьбах-
             вереницы,
 из спрятанных в словах грехов...

    Но,это нравится... Убоги
     порою смыслы на листах,
   как будто бы душа в налогах,
  и брешь в растерянных мечтах...

          И мысли заняты,
            не нужным,
     но видимость что жив
              жива...
     Читатели потоком дружным
      плацебо выпили до дна...

    Какие же читать страницы?
      Какие же читать стихи?
    У строк у многих вереницы...
    Одним цветы,другим венки.

             07.04.2018