я откуплюсь от жизни быстротечной

Вера Дубовицкая
Я слишком прямо излагаю мысли
Мне не хватает образности фраз...
И так же, напролом иду по жизни,
Бью точно в цель, «не в бровь, а сразу в глаз»
Не обладаю складностью наречья
Всю жизнь бегу, спешу, и думаю: «вот-вот!
Я откуплюсь от жизни быстротечной».
А по ночам Душа безудержно поёт!







Фото автора)