Ура, каникулы

Геннадий Смирнов 2
Ура,каникулы
Ликует детвора
С утра скорей на санки
Да здравствует гора.

Они несутся сами
Не видно бугорков
Покрылось всё снегами
Даёшь Снеговиков.

Одёжка вся промокла
За шиворотом снег
Но разве детям холод
Умел создать помех.

Несутся сани резво
Девчонки все визжат
Круговорот с природой
Случился невпопад.

Друг с другом кувыркаясь
Такая кутерьма
Сбивая всех по ходу
Ведь ребятишек тьма.

Ура, каникулы
Ликует детвора
Несут на горку санки
Прям с самого утра.