Космические ДЕВЫ ДИВЫ и Карны...

Селеваръ
В космах Дивы природная сила
ИН-туиции мощный поток
Дива с легкостью сердцем словила
Когда с космами связан Исток

Космы стричь или красить как можно ?!
Для чего им ущерб наносить
Есть небесный Устой непреложный
Его знать надо и ... свято чтить

ДЕВА с Космосом будь неразлучна
Честь с рождения свою береги
В космах сила спиралью закручена
Сила ведь-мы и сила йо-гинь

С модной стрижкой Богиню представьте ?
Можно лишь улыбнуться в ответ
Кто ошибся - ошибку исправьте
Приняв мудрый и строгий обет

Карна ... - та космы чьи обкорнали
Ум за разум зайти у ней смог
,,Умных теток" в мiру так узнали
извлекли  этот грустный Урок

Тьма в сердца просочилась и в души
Страх с невежеством к людям пришли
На глаза и на девичьи уши
Бесы модные тренды нашли
И за них платежи налагают
Уводя мысли там где есть страсть
Так себя эти твари питают
Так имеют за-конную власть

ДИВАМ С КОСМАМИ МЫ ПОЕМ СЛАВУ
Карнам космы растить дан наказ
Стать Богинями всем дано право
В этот Сварога утренний час ...

БЫТЬ ДОБРУ !

Космы стричь на ноготок
Можно после новолуния
Чтобы новых сил приток
Обрела коло-дуния

Ведай это ДИВА Мать
Карны смуту вносят
В космах божья благодать
Она к Богам возносит


краткий словарь
ОБЕТ  - ОБязательство Есть Твердое
КОСМЫ - девичьи женские длинные волосы достающие Исток ( нижнюю чакру - энергетический центр )
НОВОЛУНИЕ - благоприятное время для посадки семян и подрезания растений и волос ибо на растущей Луне к ним прибавляется природная сила



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ