Быть может ты сочтешь меня ханжой

Валентина Захарова Скворцова
Быть может ты сочтешь меня ханжой.
Но о здоровье думаем по-разному с тобой.
Предпочитаешь ты больницу посещать.
А я же с утречка по парку с палками шагать.
И выбор за тобой, себе ты господин.
Какие ноты создаешь, таков в финале гимн.