Ты говоришь - во сне мы целовались

Алексаша 2
Ты говоришь - во сне мы целовались?
Неистово, без памяти, взахлёб..
Хотя мы так давно расстались
Но что-то каждый в сердце приберег

Бежит по венам кровь вполне рутинно
И сердце перекачивает кровь
Но вспыхивает вдруг в мозгу картина
И повторяется она опять и вновь

А на картине той объятия и улыбки
И руки нежные и ожидание тебя
Все это было бесконечно зыбко
Но веря искренне и искренне любя

Давно не целовались мы вживую
Во снах лишь только и немножечко в мечтах
Когда-то я приду и поцелую
И это будет точно не во снах