Бестия

Натали 67
Она тебя "грызет" изнутри....
Отравляя себя "рефлексиями"..
_____Ты тот замкнутый круг порви..
Ей же все ни по чем..этой Бестии.
_____Ты не жди от нее любви,
Ты не жди ни пощады,ни жалости...
Расплескается ядом в крови,
А в глазах пляшут "чертики" радости.
Ты не сможешь ее позабыть..
Продолжая бежать по замкнутой...
В одиночестве будешь "выть"...
___Словно волк по касательной раненый.