Встряска

Наталья Берац
Жена:
-Ты не поверишь дорогой,
У меня, новая любовь!
Ты уж больше, у меня,
Не number one.

Муж:
-Вот это да...

Жена:
-Тебе, я большее скажу
Свою любовь,
Домой к нам приведу.

Муж:
- Ты что жена,
Вообще с ума сошла...

Жена:
- Да ты послушай, до конца.
С работы, я домой иду,
Смотрю, а он, возле кафе сидит,
И нежно в глазки мне глядит.
И всё, рассудок потеряла я,
Любовь накрыла с головой меня.
Каков красавец, шерсть блестит,
Обворожительно мурчит.

Муж:
- Всё, сердце прихватило у меня,
Не буду слушать, я тебя...

Жена:
- Хорош бубнить, смотри,
Он на кровате, у нас в комнате лежит.

Муж:
- Так это кот?
Тьфу!
Вот дела.
Рассказами своими, чуть в могилу,
Не свела меня!

Жена:
- Ой, да ладно, мужёнек,
Это ж просто, милый кот.
А ты о ком подумал, мой родной?
Не уж то ревность у тебя?
Эмоциями своими,
делаешь счастливее меня...

Спасибо тебе, милый кот,
Ты чувства в муже пробудил,
С тех пор в любви живём уж год,
И ту любовь, надёжно охраняет этот, КОТ!