Я наполню бокал...

Латыпова Дина
Я наполню бокал до края.
Нет, не вином - тобой!
После жаркого дня, тая,
Выпью жадно настой.

А потом растяну эту негу,
По глоточку... Ты - мой!
В мире слаще напитка нету.
И не жажда тому виной!