Жизни прошлой главу наконец-то прочла

Галина Быканова
Итак, закрываю  страницу.
Недописанной... оставалась одна.
Жизни прошлой главу наконец-то  прочла. 
Так спокойно и радостно стало  сердцу…
Улыбнись! Не грустят пусть глаза:
Всё у нас хорошо!
И нам  есть  что поведать  друг другу!
Жизнь цветным витражом
На просторы легла.
Столько  радужных слайдов повсюду!
Где-то там, в уголке,  в потаённом местечке,
Оставалась надежда, что найдутся друзья:
Вдруг «найдёмся» в  «ВК»,
Всем -  заслуженный приз!
Промелькнём в  «Одноклассниках»  весточкой -
И вот вам - долгожданный сюрприз!
От сегодняшних нас
Нам,  когда-то  оставшимся  в юности.
И - хвала интернету! - восстановлена  связь…
Боже! Сколько ж зим между нами!
Между теми, красивыми, юными - прежними…
Сколько ж  вёсен и лет!
Эпилогом  достойным  завершился сюжет,
Что когда-то был прерван  жизнью.
И  лишь лёгкая грусть, как осенний каприз,
«Машет ручкой»,  шутя, посылает привет
Нам от нас же, оставшихся в юности…