Мне только ты одна нужна

Невоструева Лана
Мне только ты одна нужна,
В тебе одной я растворяюсь,
Твои зелёные глаза,
В моих глазах всегда сияют.

В твои зелёные глаза,
В твой нежный взгляд,в твою улыбку,
Влюбился я, как в первый раз,
Тебя не видеть словно пытка .

Влюбился я, как в первый раз,
В тебе своё я счастье вижу
И каждую минуту, час,
Твоё я имя только слышу .

И каждую минуту, час,
Моя любовь огнём пылает,
А сердце захватила страсть,
Лишь о тебе оно мечтает.

Мне только ты одна нужна,
В тебе одной я растворяюсь,
Как полуночная звезда,
Меня ты счастьем озаряешь.

ЛГ(мужчина)