А что Титов?

Луны Арамат
                А что Титов?
    18 марта. Вечер. День выборов. Тороплюсь отдать свой гражданский долг и еду в город с фермы.
 На торце первой же многоэтажки при въезде в город висит огроменный портрет кандидата в президенты Титова. Ну, висит и висит. Хотя, пора бы уже не висеть.
    Начало апреля.  Всё тот же въезд в город и всё тот же портрет.  Непорядок, подумала я.  Такой портрет пропадает!  Ах, как же был бы этот портрет  кстати на крыше моего страусятника!  Ох, хочу-хочу-хочу!!! И повернуть этот портрет могу хоть  мордой  (зачеркнуто) лицом к небу, чтоб из космоса видно было и потом на гуглях-картах обозначилось,  хоть  обратной стороной, пусть на страусов смотрит.
  И написала я про это господину Титову письмо, пригласила погостить на ферму и попросила подарить портретик на память.  Если на гуглях-картах этот портрет появится, то классная реклама для  фермы будет!  А какая мировая известность господину Титову!!! 
     А что Титов? ...... Может, конечно, в приемной Титова, куда я направила просьбу,  письмо просто заныкали.... Ну, не могу же я думать, что портрет, который уже отслужил свою службу, тупо  зажилили. 
      А Вы что думаете?

Прошел месяц...  Портрет сняли. Наверное, выбросили, а мог бы еще послужить доброму делу.