Американская сила добра...

Анатолий Евстафьев
   "Будучи СИЛОЙ ДОБРА на всем протяжении своей истории,
Америка БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЁ ВЛИЯНИЕ для продвижения
НАШИХ интересов во благо всего человечества..."

                (Д.Трамп, "Стратегия национальной
                безопасности безопасности-2017")

_________________

Корея..., Куба..., Вьетнам..., Югославия..., Гренада..., Ливия..., Ирак...,
Сомали..., Афганистан...,Йемен..., Сирия..., Украина..., ?...
За последние 80 лет США и НАТО начинали 11 "объявленных" войн и более 120 военных конфликтов...
В Военном отношении проиграли все, но хаос оставили после себя вселенский и заработали немеряно денег на торговле оружием и чужими жизнями.
На собственной территории американцы после своей Гражданской рабовладельческой войны 260 лет тому не воевали больше НИКОГДА...