Благая Весть

Прекрасная Елена 12
Трубят Архангелы неся благую весть ...
На крыльях снов летят основы счастья !
Молитесь люди,плачте наконец !
Пришёл Мессия в этот мир ненастный!

Мария-Дева непорочная-святая !
Зачала в чреве,благостью дыша ...
Светлейший миг,что небо озаряя...
Подарит Иисуса-малыша !

И Бог Отец возрадуется сыну ,
Увидев семя,пророставшее во тьме !
Святой водой-он окропил Марию...   
И утвердил ее деяния на земле !