забытый во времени

Наталья Шерман
Ничего. Только мыслей усталость.
Только слов немота и осталась.

Никуда. От порога два шага.
За плечами вся прыть и отвага.

Никого. Только в памяти лица,
Да Бог даст, может, кто- то приснится.