Зачем же так...

Владимир Полуничев
Зачем  же  так?
Ужель  разлуки
Ваши  уста
Сулят  мне муки?
Побыть  одной?..
Уединенья?..
О, Ангел  мой,-
У  вас - затменье:
Намедни бал,
Ну, гости  будут
Я ж... заказал
Такие  блюда!
Там - соус  ваш
С перепелами,
Ну, что  за  блажь
Случилась  с  вами?..
Ну,  что же? Мир?
Долой ненастье!
О,Мой  кумир,
Вы - моё  счастье!

*********

Порой  поправят  все  дела
Под  соусом... перепела!