Помечтаю...

Валентина Вежливцева
Плачет дождь на улице, размывая снег.
Серо небо хмурится, день прибавил бег.
А в мечтах давно уже лето и цветы,
Пляжи, море синее и, конечно, ТЫ!
По тропе извилистой мы идём с тобой,
Луч ласкает нежно нас и поёт прибой.
Пусть скорей деньки летят, приближая миг.
Буду нашей встречи ждать средь стихов и книг!
           07.04.18