Проталинка Акростихи

Наталья Капустюк
                ПЕРВОЕ место в конкурсе акростихов(128)"Парнас"-2018
                фото автора

Простую песенку весны
Расслышал в глубине сугроб.
Он спал ещё, он видел сны,
Тянулись мысли, морща лоб.
А на ветвях уже сиял
Луч от сосульки ледяной
И тихим звоном наполнял
Низину талою водой.

Клонился вечер на закат.
Ах, этот сладкий аромат!