С первым весенним дождём

Лариса Александрова-Дмитриева
С первым весенним дождём,
Люди мои дорогие,
С новым апрельским деньком,
Старые и молодые!

Пусть дождевая вода
Смоет усталость былую,
Пусть растворит холода
Солнце в своих поцелуях!

Пусть благодать принесёт
Нам долгожданная Пасха,
Хворь и тоску унесёт
Эта весенняя сказка!