Песня. Для тебя

Марина Владимировна Свиридова
Припев:

Ниточкой,тонкой ниточкой
Привяжусь навсегда к тебе,
Ниточкой,тонкой ниточкой,
Я в твоей останусь судьбе.


1. Буду тенью твоей в ясный день,
Проливным дождём в непогоду,
Зацветёт за окошком сирень,
Я листвою зелёной буду.

Припев

2.В небе синем облачком белым
Поплыву я летней порою,
Ароматным яблоком спелым,
У тебя окажусь под ногою.

Припев.

3.Ночкой тёмной звёздочкой стану,
Ясным месяцем,может луной,
И светить тебе не устану,
Если будешь ты только со мной.

Припев.

   7 апреля 2018