Что делать?

Елена Леванькова
Безотносительно к дождю
Земля покроется снегами.
И станет скользко под ногами
Безотносительно к вождю.
Безотносительно к печали
Потом наступит Новый год.
И что-нибудь произойдет
В его конце. Или - в начале.
Опять жара расплавит лето
Безотносительно к весне.
Что остается делать мне?
Читать стихи других поэтов.