Серо всё и скучно

Олег Шаталов
Серо всё и скучно,
Молимся беззвучно,
Взгляд направлен к Богу,
Укажи дорогу.
На вопрос, Всевышний, прогремел грозой,
У него, в пенатах, шёл смертельный бой,
Ангелы и бесы бились жёстко, в кровь,
Обсуждая тему "Вечная любовь".
В свой  удел небесный едут всё реша,
Не поняв вердикта, мечется душа,
Приговор Господний справедлив и строг,
Прописать забыли, где в любви порог.
У небес  проблемы,
Люди вне  системы,
Понимать земное,
Дело непростое.