Камнепад

Влад Кучерявый
И так вся Жизнь – от Пасхи и до Пасхи…
От Старого до Нового … Стрелой!
Сползает грим, срывает время  маски
А там глядишь - то дьявол, то святой…

Но чаще помесь… Нынче век метисов!
По венам бродит призрак - суррогат...
И не спасает ни гандон, ни виза,
Ни НАТО, ни Союз, ни кум, ни сват…

И ты же там!…погряз...Жизнь – искушенье!
Нет?... Камень брось в меня! … Нет? ... Брошу сам…
……………………………………………
Вот это звёздопад!... и… воскрешенье!
Мне впору строить из каменьев Храм.

7 апреля 2018