Ритуалы правят миром

Викторова Татьяна Владимировна
Ритуалы правят миром.
Чтоб шли люди за кумиром.
За жрецами Зиккурата.
Убивают? - Так и надо.

Был ты русским — стал никто.
Жрут ребёнка в Шапито.
У кого душа болит -
вслух о Родине кричит.

Словно пьяная страна.
В ад вывозят семена.
Будет корка-ГМО -
чтоб не помнил ничего.

Взгляд навязывают ложный,
словно бы душа ничтожна.
Поскорей смекай замену.
Ты в бою узнаешь цену.

Всё увидишь без прикрас,
если сердце не предашь.
Вместо плесени — Себя
сам поставишь у руля.

Жизнь на воле — чисто поле -
Разгуляться на просторе!

Сердцу рвотно надоело
колдовское злое дело.
Голограммы душат стыд.
Только душенька кричит.

Выдь на волю, люди — есть,
кто не предал совесть, честь!
Ум горит у человека,
если любящее сердце.

Напридумывают пакость!
Чтобы по-английски квакать.
Сатанинский пир идёт,
а Иван чего-то ждет.

Обгламурено кругом -
словно бы змеиный дом.

27.03.2018
© Викторова Татьяна