Ласточки вернулись в небеса!

Надежда Бурцева -4
                ~***~

В праздник Благовещенья в субботу
Ласточки вернулись в небеса!
Счастье вдохновенного полёта —
Радость восхищения в глазах!

Солнечно распахнутое небо
С нежною вуалью облаков...
Празднует над холодом победу
Вешнее цветение садов!

Вся природа радостно ликует!
Весть благая в каждый дом летит!..
Праздник Благовещенья волнует —
Предпасхальной радостью бодрит!


***************************************

Иллюстрация: Весенний сад — фото автора
Ласточка: http://qps.ru/ULGRF