из времен валютной нестабильности

Иван Иванов 245
Все понятно, как прекрасно,
Что бы небо было ясным,
Что бы были все продукты,
Даже мясо или фрукты,

Всем урезали зарплаты,
Пенсии, иные платы,
Только сделано все тихо,
Что бы не случилось лиха,

Что б никто ничто не понял,
Крутят гады тот же номер,
Мол рубли свой вес теряют,
Доллар сша опять взлетает,

Стал опять на доллар спрос
Выше всяческих прогноз,
Ну а рубль, что за фантик,
Как у пуделя он бантик,

Развязали, отвязали,
Выкинули, подобрали,
И опять его привяжут,
И про рубль нам расскажут,

Что Российская валюта,
Из валютного сосуда
Вытеснятся другой,
Более всех золотой,

Что на углеводороды,
На товарной бирже коды
Не такие как должны
Для бюджета, для страны,

И пошли ловить движенья,
Все кто в теме, без сомнения,
Конвертируют, играют,
Свою прибыль извлекают,

А еще в воде мутнейшей,
Для страны вопрос важнейший,
Рыбы главные ловцы,
Удалые молодцы

Порешили без проблем,
И без всяческих дилем,
Для сведения баланса,
Без каких-либо ньюансов,

Отморозили бюджет,
Депутатам комплимент,
Депутаты гениальны,
Их расчеты оптимальны,

Дефицита не допустят,
Лучше рубль вдаль запустят,
Русский рубль отпустить,
Как в стакан воды налить,

Надо вам воды побольше?
Наливай, чего же проще,
Как в стакан ее вливают,
Про себя не забывают,

А для русского народа
Нету прочего исхода,
Как в носки заправить брюки,
Взять себя в свои же руки,

И пойти ловить удачу,
Взять кредит для стройки дачи,
Прогулять его с друзьями,
День другой ходить князьями,

А потом залечь на дно,
Так положено нам, но
Всем всегда своя дорога,
И по воле, видно, бога,

Каждому из нас свое
Веселимся е-мае!