Кошелёк

Юрий Быков 2
"Кошелёк, украли кошелёк!"-
Кричала женщина на рынке. 
Кто незаметно украсть мог 
Из сумочки в корзинке?
Она так плакала, металась 
Грубо с рынком распрощалась, 
Пришла домой, сняла чулок, 
Оттуда выпал кошелёк. 
Вздохнула тихо, вот дела, 
Так глупо память подвела …