Весенняя краса исповедальна

Елена Бревнова
Весенняя краса исповедальна,   
Врачует фимиамом обновленья,   
Ручьи ликуют звонницей хрустальной, 
Мы чувствуем отраду умиленья.      

Приветлив воздух солнечным сияньем,       
Нам в птичьем хоре слышно: "Аллилуйя!"               
Пленителен апрель очарованьем,   
Надежды опьяняя поцелуем.    
               
Растаяла плачевная унылость.
Как нежен незатейливый подснежник!
За хрупкостью – незримая в нём сила,   
Небес обетованных милый вестник.

Поют деревья соком пробужденья,    
Что мощно по стволам уже струится.
Природа приглашает к возрожденью,
Улыбкой украшая наши лица. 

Пора с душой для мира жить открытой,
Любовью чтобы вся она светилась!
Пора вернуться к радости забытой,
Ведь в этом воля Божия и милость!