Где-то есть этот берег, конечно, и море...

Лариса Шахбазян Лапшова
Где-то есть этот берег, конечно, и море,
Где, возможно, смогу позабыть про беду,
Улыбнусь, и появится радость во взоре -
Очень верю, что скоро туда попаду!

Там красивые люди, счастливые лица,
И моё отличаться не будет от них!
Это просто обязано, знаю, случиться,
Хоть сегодня предвестников нет никаких...