В уединенье

Шанель Де Шапокляк
как хорошо
без тесного купального костюма
в уединенье
с морской водой и солнцем слиться
на незамусоренном пляже…


\картина Евгении Гапчинской по мотивам
Сандро Ботичелли «Рождение Венеры»\