Борька Джонсон фейки множит!

Александр Благовест
Лжерусский, видно, "Новичок",
Коль Скрипаля убить не может!
Уж аклимался чувачок,
А Борька Джонсон фейки множит!

Нагло-саксонский их синклит
Совсем сошёл с Земли орбит...
А что Терезе теперь делать?
Чертить круги в Палате мелом!

PS.Спустя месяц после лжеотравления "нервно-паралитическим веществом типа "Новичок"предатель Родины С.Скрипаль "быстро пошёл на поправку"!