Там в глубине светящиеся рыбы

Агата Кристи 4
Там в глубине светящиеся рыбы,
Там в глубине души, и мы могли бы
Дотуда донырнуть и дотянуться
До нашей там любви. Заснуть... Проснуться...

Всё как обычно. Закипает чайник.
Преддверье ль это встреч необычайных?

                07-04-2018