О любви сердечной

Василий Азоронок
Дети любят рисовать,
Солнце, лес, зверушек,
Речь их - птичья: щебетать,
Разве есть что лучше?

Соловьи поют на воле,
И цветы – один букет,
Что от Бога – то глаголит
На всесветном языке.

Фото из интернета.
07.04/18