Уж скоро год, как ты со мной случилась

Артем Мартовский
Уж скоро год, как ты со мной случилась,
Как будто первый снег в начале октября.
Вдруг к лучшему все в моей жизни изменилось.
Спасибо, милая, что есть ты у меня...
За годом год, сквозь сотни испытаний
Любовь ко мне свою ты сбереги.
Пусть подкрепляет чувства свет воспоминаний,
Они все так же сердцу дороги...