Времена года

Артем Мартовский
Январь. Весь город холодом объят,
Дома накрылись снежной шапкой.
И о минувшем празднике повсюду говорят,
Морозы за окном браня украдкой.

Апрель. Последние сугробы тают,
А солнце излучает теплый свет.
И будто маленький щенок хозяина ласкает,
Апрельский теплый ветер нам передает привет.

Уж скоро лето, набухают почки,
Из-под воды распустятся цветы.
Пусть пробудят в Вас эти строчки
Воспоминанья и прекрасные мечты.