Шаги твои в прихожей

Алина Мозжерина
Шаги твои в прихожей
Мне снова душу греют.
Так пальчиками по коже,
Как ты, никто не умеет.
Твои крепкие, сильные руки
Мою талию нежно сжимают.
Так мучительно время разлуки,
Но с тобой обо всем забываю.
Заварим чай любимый наш
И говорить будем часами.
Теперь меня ты точно не отдашь.
Мы-друг для друга. Знаем сами.
Я, как всегда, уткнусь тебе в плечо.
В твоих объятьях просто таю.
Ты так целуешь горячо-
Я большей нежности не знаю.
Спасибо, что послал его мне, Боже.
Тебя я за него, за нас молю.
Мы друг на друга так похожи,
Его я каждой клеточкой люблю.
Я вновь и вновь судьбу благодарю.
Ведь ничего желанней быть не может,
Чем понимать, что я любима и люблю,
Чем чувствовать твои шаги в прихожей!..