Прости за любовь. Экс

Ирина Стефашина
Прости меня, милый,
Прости, что любила,
Прости, что была,
Что душу дарила
И в небе парила,
Сломав два крыла.

Прости, что сквозь грезы
В лихие морозы
Босой к тебе шла,
Что капали слезы
На красные розы,
Не видя тепла.

Прости, что хотела
Быть птицею белой,
Но, знать, не смогла.
Душа почернела,
Сказать не успела,
Как верно ждала.

Прости, что мечтала
На зореньке алой
Всего целовать
И сердцем усталым
Тебя укрывала,
Желая летать.

Прости, что не встречен,
Что время не лечит,
Кругом миражи.
Что ставила свечи,
Гадая: чет-нечет
На грешную жизнь.

Что больно до дрожи,
Зарубок на коже -
Тебя не обнять.
Что ты всех дороже,
Что дни так похожи -
Все поздно менять.

Что серые тучи,
Что воздух колючий
И нечем дышать.
Но ты самый лучший,
Мой солнечный лучик:
Шепнула душа.

Судьбу не корила
Лишь Бога молила.
Тобою жила.
Прости меня, милый.
Прости, что любила.
Прости, что была

07.04.18. (02:00)