Я рекламирую небо!

Оля Корнеева
Я рекламирую небо! Глядите – над вами
Нет, не лоскутик, не ленточка, а полотно!
Мерить его можно только, летая шагами.
Сразу учтите –  для всех оно будет одно!

Тем, кто поменьше, мы пустим весёлых барашков,
Тем, кто постарше – на всех парусах корабли,
Всем остальным – от монетки до Эйфеля башни,
Только учтите, они исчезают вдали!

Вот и антракт, а в антракте всегда отдыхает
Добрый хозяин по имени Солнечный шар –
Он любит вас, греет вас и всегда понимает
И потому это небо вручает вам в дар!

Не подведите его и всегда берегите
То, что с рожденья вам Богом в подарок дано!
Небом любуйтесь, храните его и цените!
Просто учтите – для всех оно будет одно!