Стихи о любви старые

Ковалева Елена
          "Стихи о любви старые, а новые где"?
                Юрий Рощин.




Могу писать я лишь "с натуры".
Ушла последняя любовь...
Теперь стихи - карикатуры.
А что тревожить сердце вновь?!

Теперь рассветы и закаты
Уж не волнуют, а болят...
Воспоминания богаты,
Но... память... строит - строит в ряд...

А что писать о том, что было,
Но не вернётся, как ни жди?!
Ушли года, иссякла сила,
А в перспективе лишь дожди...