Твой запах волнует...

Сергей Таболин
Твой запах волнует…,
Он словно магнит.
Томление… Губы…
Дыханье пьянит…
А глаз притяженье
Сильней сотен рук.
Зелёный их омут –
Магический круг…
Твой голос ласкает,
Гоня прочь тоску,
И я в нём купаюсь,
Подобно щенку,
Кусаю, играя,
Улыбку твою.
Я в ней утопаю…,
Шепча: «Я люблю…»