И до конца Любви нам - не познать...

Ольга Азарова Шабанова
Неверием - не оскорбляй!!!
Двери Души Тебе открыла.
Небесная моя печаль -
Такою грустью наградила,
Что жизни Я - противиться хочу
И болью сердца лишь кричу!!!

Зов Жизни заставляет нас -
искать другую половину.
Покой и Счастье обретать -
Среди развёрзнутой равнины.

И от нахлынувшей тревоги,
как стая приземлённых птиц,
Мечты рассеялись по полю
И не собрать их в круг зарниц.

Наставила вопросов Жизнь -
Ответ на них и не найти.
Той страсти, что - преграды нет,
Со временем не соблюсти!

И равнодушие натягивает тогу,
Её нести с собою до конца,
И не продлить Весну, что стала -
Нам Зимою,
И до конца Любви нам не познать!