И лунный свет залил весь дол

Валерий Шмарин
И лунный свет залил весь дол
В дали...с туманом заблудился
А тополиный...частокол-
В лесной заимке...затаился.

В окошке свет,вокруг весна-
Зелёным соком...поит травы,
И только ветру не до сна-
Звенит росою...у дубравы.

Прохладны ещё ночи-руки
И видно всюду...её тушь
И слышно звёзд далеких звуки-
Зовут на небо...эту глушь.

И к звездам...тянется душа
Что день-деньской все веселилась-
Качает мама...малыша,
И где то Небо...осветлилось