мальчиков аисты часто роняют

Влад Штиллер
Мальчиков аисты часто роняют,
Девочек бережно в клювах несут.
Вот почему и не догоняют,
Два пола друг друга в сплетении чувств.

Девочки больше знают о мире,
Им с детства природа шептала стихи.
Мальчишкам читали сказки другие,
Отсюда проблемы у нашей любви.