Я устал...

Шибанов Алексей Валентинович
Я устал от разлук с тобой,
Мне уже не хватает сил,
И подарена вроде судьбой,
Только свет без тебя мне не мил.

Не могу постоянно ждать,
Этих новых, безумных встреч,
А потом без тебя вспоминать,
Как сладка по утрам твоя речь.

И твой кофе, тот что в постель,
Да тепло твоих нежных рук,
Не могу родная, поверь,
Мне не выдержать этих разлук.

И весна без тебя не весна,
Словно в венах застыла кровь,
Без тебя не хватает мне сна,
Неужели всё это Любовь...?